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Chambre froide négative : c’est vraiment un équipement de base

Les chambres froides font partie des équipements de base dans une entreprise du secteur de l’agroalimentaire mais aussi dans les restaurants. Et pas seulement ! Les chambres froides sont aussi très importantes dans les cantines d’entreprise ou scolaire.

Je vais vous expliquer comment fonctionne une chambre froide, à quoi ça sert et comment la choisir.

Chambre froide négative : c’est vraiment un équipement de base

Alors si le sujet vous intéresse, lisez attentivement la suite de l’article car c’est intéressant.

Les chambres froides ce sont d’immenses frigo pour professionnels

Il faut tout d’abord comprendre comment fonctionnent les chambres froides. Ce n’est pas compliqué à comprendre : les chambres froides fonctionnent comment un frigo, elles font du froid.

La chambre froide negative, tout comme la chambre froide positive, sert donc à conserver les aliments et les produits frais.

Cela permet de ne pas casser la chaîne du froid ce qui est très important pour les aliments. De cette façon les bactéries ne se développent pas.