Danyelle.fr » Pourquoi » Chambre froide positive : pourquoi choisir la chambre froide positive

Chambre froide positive : pourquoi choisir la chambre froide positive

La chambre froide positive est une solution pour assurer la conservation des aliments. Les genres d’aliments qu’elle peut stocker sont des légumes, des fruits, du lait, ainsi que les produits de boulanger. Elle garantit la conservation pour une période donnée.

Elle n’a pas la fonction de congélation comme une chambre froide négative. La température d’air froid que le système frigorifique positif est de plus de zéro degré.

Type de chambre froide positive

Chambre froide positive : pourquoi choisir la chambre froide positive

Pour plus de renseignements concernant ce matériel, vous pouvez aller sur le site de chambre froide http://www.chambre-froide-positive.com. La chambre froide positive existe en type préfabriquée ainsi que modulaire.

Celle préfabriquée est bâtie directement dans l’établissement. C’est une chambre froide qui ne peut pas être déplacée. Le type modulaire est le contraire de la chambre froide préfabriquée car elle peut être déplacée selon les besoins du propriétaire.