La dorade royale au four est un plat raffiné et de très bonne qualité que vous pourrez proposer à tous vos convives. Je peux vous assurer qu’avec le bon temps de cuisson dorade au four et le bon accompagnement, vous pourrez réaliser un plat exceptionnel que tous vos invités vont simplement adorer. Il vous faudra donc bien réussir la cuisson dorade au four pour que le résultat en bouche soit exceptionnel et surtout de très grande qualité.

Préparation de la dorade au four
Préchauffer le four à 200 degrés. 25 minutes avant d’enfourner le poisson. Après avoir nettoyé le poisson, l’arroser de jus de citron à l’intérieur et à l’extérieur. Baisser le four à 180 degrés. Ajouter 4 cuillerées à soupe d’huile et 3 cl d’eau. Bien mélanger et mettre de côté. Huiler soigneusement le plat à four où l’on va cuire et servir le poisson. Y disposer les pommes de terre et les rondelles d’oignons. Placer la dorade sur les pommes de terre, l’arroser de 2 ou 3 cuillerées à soupe d’huile et la mettre au four à 200º C pendant 15 à 20 minutes.