Danyelle.fr » Pourquoi » La mayonnaise est meilleure quand elle est cuisinée maison

La mayonnaise est meilleure quand elle est cuisinée maison

Quand je vois que certaines maîtresses de maison passent un temps fou pour préparer des plats et qu’au final elles sortent un tube de mayonnaise pour l’accompagnement, je trouve que c’est fort dommage. Elles n’étaient plus à 5 minutes près!

La mayonnaise est meilleure quand elle est cuisinée maison

En cuisine, quelques détails peuvent tout changer

Moi je ne savais pas faire la mayonnaise, je l’ai appris en consultant http://culinaire-style.fr. Ce site explique clairement la recette et il faut bien avouer que ce n’est pas sorcier!

J’ai pris l’habitude de parcourir ce site quand je suis à la recherche de nouvelles recettes. Pour être certaine de ne pas l’oublier, je l’ai même enregistré dans mes favoris. Si je ne trouve pas mon bonheur sur ce site, je clique sur les sites de ses partenaires.

Pour dimanche dernier, j’avais préparé une recette de ratatouille, tout le monde s’est régalé.